Приготовить такой бутерброд не сложно и быстро. Вот порядок его приготовления:
1. Взять белый хлеб (по вкусу можно и черный), отрезать краюху, вырезать из нее мякоть.
2. Разогреть сковороду, положить масла.
3. На сковороду положить корочку от вырезанной краюхи хлеба, разбить в нее 1 яйцо, сверху положить:
— лук репчатый, нарезанный полукольцами;
— перец красный болгарский, мелко нарезанный;
— помидор красный, нарезанный тонкими ломтиками;
— колбасу, нарезанную, как вам нравится;
— нарезанную зелень;
— натертый твердый сыр;
— сверху накрыть вырезанной из краюхи мякотью хлеба,
поджарить слегка.
Перевернуть бутерброд на другую сторону (мякотью хлеба вниз) и снова слегка поджарить.