Запеканка – торт

рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортовЕсли у вас имеется в холодильнике творог, а также печенье на столе, вы имеете возможность полакомить себя, или неожиданных гостей запеканкой, приготовленной быстро и вкусно.

Для этого потребуется:

— творог (мягкий)

— сметана

— сгущенное молоко (можно обойтись и без него, заменив сахаром)

— яйцо

— немного соли

— сахарный песок

— сода

— ванилин

— печенье (лучше сухое, например, Кременкульское)

— масло сливочное

— ягоды из любого варенья (или свежие, слегка присыпанные сахаром)

— мука-1 полная столовая ложка.

Дозировка не указана, так как все делается на вкус и необходимый объем.

Первоначально приготовить отдельно две смеси:
1. Основная смесь: яйцо взбить, слегка посолить, добавить творог, соду, сметану, немного сгущенки, муку, по вкусу добавить сахару, ванилин, все перемешать.
2. Смесь для пропитки печенья: сметану и сгущенку перемешать (уровень сладости – по вкусу).

Далее начать формировать запеканку (торт).

Слегка на сковороде подтопить сливочное масло, снять с огня, уложить слой печенья, сверху промазать 2-ой смесью, затем положить творожный слой (1-ая смесь) и поверх – ягоды. Такие слои можно повторить еще 1, 2 раза (три повторения слоев получается из 500 г творога). Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до золотистого цвета.

рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортов рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортов рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортов рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортов рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортов рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортов рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортов рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортов рецепты запеканки, рецепты тортов, сладкой запеканки, рецепты,  запеканка, торт, остывшая запеканка, смеси, запеканка торт, сметану и сгущенку, печенье, слой, вкус, сметану, творог, как приготовить сладкую запеканку, рецепты сладких запеканок, тортов

Горячую запеканку можно употреблять сразу же порционно со сметаной. Остывшая запеканка – это торт с коржами из печенья.

И то, и другое – очень вкусно. В приготовлении – быстро.

Ешьте на здоровье!

Читайте также статью о том, как приготовить горячие уникальные бутерброды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *